子育て・グッズ 来週で1歳になる息子です!ハイハイをしなくなり移動方法は歩きに進化し… 来週で1歳になる息子です! ハイハイをしなくなり移動方法は歩きに進化したのですが、外では全く歩けません…ギャン泣きします(>_<) 同じようなお子さんいますか?原因はなんでしょうか…怖いんですかね😂 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1歳 息子 ハイハイ ギャン泣き ( ∩ ˙-˙ )⊃(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 枝豆ちゃん 靴にまだ慣れていないんじゃないでしょうか。 10月3日 ( ∩ ˙-˙ )⊃ ちょいちょい家で履かせたり出かける時も履かせてるんですけどね…焦らず息子にあわせます! ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ∩ ˙-˙ )⊃
ちょいちょい家で履かせたり出かける時も履かせてるんですけどね…焦らず息子にあわせます!
ありがとうございます!