コメント

まま
回答になってなくてすみません・・・
子育て本見ると、その通りにならなくて余計に不安になったりするって聞きました💦
赤ちゃんによって個人差もあるし、おなかすいたらおっぱい飲んで、眠い時寝るでいいと思います😌
まま
回答になってなくてすみません・・・
子育て本見ると、その通りにならなくて余計に不安になったりするって聞きました💦
赤ちゃんによって個人差もあるし、おなかすいたらおっぱい飲んで、眠い時寝るでいいと思います😌
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 寝かしつけの薄暗い部屋で写真を撮ろうとしたら自動でフラッシュになってしまい、赤ちゃんが眩しそうにしていました😢 目に影響があるのではと不安です😢同じようなことあった方いませんか?😢
吐き戻し多いですか?画像あり 生後1ヶ月(修正0ヶ月)です。 90ml与えて1時間後に2回吐き戻しました。 割と吐き戻しの多い子なのですが、このレベルの吐き方は大丈夫でしょうか?量的に多いでしょうか? 病気など心配して…
生後1ヶ月 目が開けれないほど 目やにがひどいのですが 眼科行った方いますか?🤔 なにかしてもらえるのでしょうか? 金曜日から風邪をひいてます💦 そのせいなのかな? とは思っているのですが 風邪が治るまで様子見ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フルーツサンド
生活リズム、みんなはどんなかなー?とか、ミルク量はどうかなー?とか気になるんですよね。でも、確かに気にしないのも大事かもしれませんね。
ありがとうございます!