コメント
まま
回答になってなくてすみません・・・
子育て本見ると、その通りにならなくて余計に不安になったりするって聞きました💦
赤ちゃんによって個人差もあるし、おなかすいたらおっぱい飲んで、眠い時寝るでいいと思います😌
まま
回答になってなくてすみません・・・
子育て本見ると、その通りにならなくて余計に不安になったりするって聞きました💦
赤ちゃんによって個人差もあるし、おなかすいたらおっぱい飲んで、眠い時寝るでいいと思います😌
「子育て」に関する質問
夫が体調不良で休職をしてもうすぐ1年になります。来年8月頃には、会社の手当も打ち切り?です。 来年長女が小4、次女小1です。体調にむらがあり、子育てを任せる事もできず、何もかも私が負担なのかと不安です。 転勤で…
夫のミスにイライラします😖大人気ないし自分が完璧人間だとは思ってないですが、、 フードコートで下の赤ちゃんを抱っこしたままトレイに乗った食べ物を持とうとしてバランスを崩してひっくり返したり それも私が上の子を…
ママ友の子育ての仕方には口出さない方がいいですよね? 保育園の先生にも愛情不足だと、遠回しに言われたようです。 私が見ていても、親の言い方もキツくて、聞いていてちょっと可哀想だなって思うこともよくあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フルーツサンド
生活リズム、みんなはどんなかなー?とか、ミルク量はどうかなー?とか気になるんですよね。でも、確かに気にしないのも大事かもしれませんね。
ありがとうございます!