コメント
ゆきママ
うちも寝返りがめんどくさかったのかできるのになかなかしませんでした😓
6ヶ月後半でお座りが出来るようになって、そのまますぐズリバイもしだしたくらいで、ようやく自ら寝返りしだしました。
7ヶ月でハイハイし始めると、寝返りのプロか!ってくらいコロンコロンしてます…
ゆきママ
うちも寝返りがめんどくさかったのかできるのになかなかしませんでした😓
6ヶ月後半でお座りが出来るようになって、そのまますぐズリバイもしだしたくらいで、ようやく自ら寝返りしだしました。
7ヶ月でハイハイし始めると、寝返りのプロか!ってくらいコロンコロンしてます…
「大泣き」に関する質問
もうすぐ2歳の娘が、抱っこマンでなにもできません。みなさんはどうしていますか? なにかあると、「ママー!ママー!抱っこーーー!!」と大泣きします。今日も、保育園から帰宅後は一人で遊んでくれていましたが、いざ…
生後2ヶ月の子の爪切りをしていたら 指の先まで切ってしまって大泣き、出血。。 すぐに皮膚科に行き診てもらって薬もらいました。 なんであの時注意しなかったんだろう… 自分の不注意が許せなくて 上の子にもママなんで…
1歳のスタジオ撮影、笑顔が全くありませんでした。 1歳目前の先日、某スタジオにて撮影をしてきたのですが 2時間制で2着75カットのデータの中に笑顔写真が1枚もありません😭 当日はお昼寝と昼食を済ませて、ご機嫌な状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れったんまま
そうなんですね!!笑
気長にまちます😭