コメント

ゆきママ
うちも寝返りがめんどくさかったのかできるのになかなかしませんでした😓
6ヶ月後半でお座りが出来るようになって、そのまますぐズリバイもしだしたくらいで、ようやく自ら寝返りしだしました。
7ヶ月でハイハイし始めると、寝返りのプロか!ってくらいコロンコロンしてます…
ゆきママ
うちも寝返りがめんどくさかったのかできるのになかなかしませんでした😓
6ヶ月後半でお座りが出来るようになって、そのまますぐズリバイもしだしたくらいで、ようやく自ら寝返りしだしました。
7ヶ月でハイハイし始めると、寝返りのプロか!ってくらいコロンコロンしてます…
「大泣き」に関する質問
6月に出産を控えています。 上の子が2人いるのですが、どちらもママっ子で甘えん坊です。出産の時に面会制限はないのですが、入院中は全く面会やテレビ電話をしないほうがいいのか悩んでいます。 前回出産のときに面会や…
幼稚園に入園しました。年少女の子です。 クラスの担任が2人います。 ベテラン先生と、若い先生です。 大泣きした時に「お姉さん先生(若い先生)がいいーー😭」と言い そこから、ことあるごとに ベテラン先生には「自分…
ロープで手と足の力を使って上がっていく遊具がありました。 小さい子が使っていて全然上れてないけど、お母さんは全く助けようとしなくて 後に5人くらい子どもが並んでいたのに子どもの手助けを全くしていませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れったんまま
そうなんですね!!笑
気長にまちます😭