コメント

うた
その頃は1日20回くらい吸っていました笑
1日中おっぱい出してるんじゃないかって勢いくらいです♪
母乳の回数を頻回にしていけば全然増えると思いますよ♡
うた
その頃は1日20回くらい吸っていました笑
1日中おっぱい出してるんじゃないかって勢いくらいです♪
母乳の回数を頻回にしていけば全然増えると思いますよ♡
「混合」に関する質問
生後1ヶ月、来週で生後2ヶ月です。 母乳寄りの混合で育ててるんですが昨夜21時からから4時まで7時間ぶっ通しで寝てました。 助産師さんや看護師さんに聞くとわざわざ起こさなくていいよって言う人と3〜4時間に1回は起こ…
混合です。 片方の🥧だけ母乳が出過ぎて困っています。 新生児なので飲むペースが合わず口からこぼしてしまい、 とても飲みにくそうです。 すぐに反対側の🥧で授乳を欲しがります。 何か対策などありますか?🥹
哺乳瓶の乳首のサイズアップ について教えて下さい🙇 今生後47日で混合で育てています。 ミルク100を大体15分程で飲み終わるのですが、 今朝から少し飲んだら泣いて怒るようになって しまったのですが、これって飲みにく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
そうなんですね!もっと回数を増やした方がいいんですね!
体重ふやすのに1ヶ月はミルク80と飲むだけの母乳にしてました!
うた
退院するときにミルク足してと言われましたか?♪
完母希望であればとにかく泣いたらおっぱい泣いたらおっぱいでいいと思いますよ♡
飲んで30〜1時間後におっぱいあげることなんてざらにありましたよ♪
とも
母乳は飲むだけ飲ませて、ミルクは80まで。
一週間検診でも、このまま…
と言われていたので体重増やすためなのかなーって思いやってました。
完全母乳まではいかないですが、母乳多めでいきたいので、ミルクの量減らしていってみます!