コメント

たまご
後期特に浮腫みますよ💦着圧ソックス履くとかしますが、パンプスとか妊娠前よりきついです。
妊婦はすぐ暑くなるのでこれは仕方がないと思います✨
産まないと仕方がない気が。。。

るい🐝⋆︎*゚∗
同じ数週で数日前からふくらはぎの浮腫が気になり寝ながら使える着圧ソックス履いてます!😊
なるべく冷やさないように気をつけたりお風呂場でマッサージしたりしてるんですがむくみます😞なるべくトイレにも行けるように飲み物飲んだりもしてるんですが、、😣嫌ですよね😭!
-
chie
回答ありがとうございます😊
着圧ソックスやマッサージされていても浮腫むんですね😵😵💦
前の検診で気にする程じゃないけど、尿蛋白少しだけ出てるねって言われちゃって、浮腫みも含めて怖いです😂
あと少し体調管理気を付けて、元気な赤ちゃん産みたいですね🤱❤️- 10月3日
chie
回答ありがとうございます😊
後期は浮腫むんですね😱
浮腫みと、ふくらはぎがよくつります😢😢
赤ちゃんを産むまでの辛抱ですね🤰❤️
頑張ります🙌
たまご
いつも陣痛の方が痛いのだから、こんなことは大したことないって言い聞かせてます✨わが子のためだ👶と色々言い聞かせて過ごしてます♡
もう少しなので頑張りましょ💕
chie
ありがとうございます🙇♀️
頑張ります🙌❤️
たまごさんは今は妊娠されてるのですか?
たまご
私は今38wです🤗
お腹えらいので早く出てきてほしいと思ってますがなかなか出てきてくれません笑
いつくるかとドキドキしながら過ごしてます♡
chie
ぇー!❤️❤️
そうなんですね😍
38週ならもぅいつでも出ておいでって感じですよね?🤰
陣痛が来たら病院に行く感じですか?ドキドキですね!
頑張ってください🙌
ちなみに出産は経験済みなんですよね?
たまご
ほんといつでもwelcomeです♡
陣痛が怖いですが笑
病院から5分間隔になるまでは家でって言われてるので、陣痛きてもそこまでは耐えようと意気込んでいます笑🤭
ありがとうございます💕
初産です💦
chie
陣痛の方が痛いからって言い聞かせてるって言われてたので、経験済みかと思いました🙇♀️💦
私も初産です🙌
ドキドキですね👶🎶
無事に元気なお子様が産まれますように❤️❤️
たまご
友達からめっちゃ話聞いてるし、陣痛半端なくて今まで経験したことのない痛みだと思ってるので、この程度では余裕だ!!と言い聞かせながら日々過ごしてます笑😙
未知の世界なので不安ばかりですが、お互い頑張りましょ💕
一番は母子共に元気で産めることです🤗お母さんも命懸けですからね💦
chie
そぅなんですね🙌
経験した事のない痛み‥怖すぎですね😂笑
私の友達も全身筋肉痛で身体ボロボロになるよって言っていました😢
しんどいやろなって思ってて、案外大丈夫やったってゆう気持ちにもなってみたいものです☺️🎶笑
初めてなのでそぅはいかないと思いますが💦笑
本当に未知ですが、お互い頑張りましょう☺️❤️❤️
たまご
ほんと人によって痛いけどなんとかなるって人もいるしその時を待つしかないですよね💦
最大限の陣痛を想像しておきましょ💪そして、安産じゃなかったらってイメージしておくと意外とってなるかもしれないですね...♪*゚
頑張りましょ💪