※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
雑談・つぶやき

同じマンションの優しい感じの小1くらいの男の子。ひとりっ子みたいだけ…

同じマンションの優しい感じの小1くらいの男の子。
ひとりっ子みたいだけど(うちもその予定です)、本当にあんな優しいお兄ちゃん理想だよーーーーー!

たまに会うと挨拶してくれて、息子を気にかけてくれて本当に嬉しいし、可愛い😍

息子もあんな優しいお兄ちゃんになってほしいよ。
なんなら弟気分で遊んで欲しい笑

コメント

🐙ヒョンジン🐙

こんにちは~
めっちゃいいですね、身近にそんな理想のお兄ちゃんがいるなんて
(๑•ω•๑)♡

うちなんて
ギャーギャーうるさいし
道路でボール遊びしまくるし
ガキ大将タイプばっかりですよ😅

まぁ、元気があって良いですが💦
そして
うちも数年後同じ様に思われるんでしょうけど\( *´ω`* )/笑

• 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱

コメントありがとうございます😀
    こんにちは♡

理想ですよね😙♡
    私の生活時間帯的に小学生のお兄ちゃんと会わないし、たまたま会えるお兄ちゃんが優しくて本当に癒やされてます😆♡

ガキ大将(ジャイアン的な)な子と寧ろ仲良くなりたかったのですが、寧ろお母さんは自身のお子さんがアクティブな感じを抑えたいみたいで、賑やかにしたい息子とは合わなそう(軽く拒否されました笑)でした(^_^;)

難しいものですね😅💦

• 10月3日