コメント
退会ユーザー
楽天で写真のものを10500円で買いました(*^^*)
うちも絵本が大好きで60冊程ありますが、ほぼ全て(音や歌の鳴る絵本は別に収納)、収納できてます!
ゆず
DIYではないですが、うちはニトリのカラーボックス使ってます!値段も1000円ちょっとなので、作るより安いと思いますよ(^^)
退会ユーザー
楽天で写真のものを10500円で買いました(*^^*)
うちも絵本が大好きで60冊程ありますが、ほぼ全て(音や歌の鳴る絵本は別に収納)、収納できてます!
ゆず
DIYではないですが、うちはニトリのカラーボックス使ってます!値段も1000円ちょっとなので、作るより安いと思いますよ(^^)
「絵本」に関する質問
2歳9ヶ月娘の発達や言語について相談または アドバイス頂きたいです。 もう少しで3歳になる娘ですが、 発達面や言葉の遅れが気になります。 一歳半検診で言語の遅れを相談し 心理士の方と面談を行い特性はなさそう だけ…
家族ぐるみで結構仲の良いママ友がいます。 この前遊びに来てくれた時に、ママ友の子(1歳半)が開き戸収納を開けて絵本を2ページ破り口に入れていました💦 上の子の絵本で、ママ友と旦那さんは「絵本食べちゃうんだ、ごめ…
夫の地元に移住したくないです。わたしのわがままでしょうか。 夫、私、娘2歳で東京で暮らしています。 夫はフルタイム、わたしは時短勤務、娘は保育園に通っています。 結婚前、夫から「いずれ地元(関西)に移住したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
DIYした人への質問でしたね、すみませんm(__)m
ちなみにこれです!