妊娠・出産 16週になりました!今日朝から子宮を中から押されている感じがしてて赤ち… 16週になりました! 今日朝から子宮を中から押されている感じがしてて 赤ちゃんかなー?とか何も考えず 仕事してたら いきなりお股からなんかでて来た感覚があり 血!?と焦ってトイレに行くと 透明でした。 おりものなのでしょうか? こんなあきらかに お股からおりもの出た感覚が初めてで 少し不安になっております。 経験のある先輩ママさんいらっしゃいますでしょうか? アドバイスいただけるとありがたいです😭 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 おりもの 妊娠16週目 赤ちゃん トイレ ちーちゃん(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント