コメント
たた
アリーナから結構近くにアンジェリックというケーキさんがあって、そこの津軽カカオという津軽塗模様のチョコクッキーがすごく美味しいですよ😊
けい
イトーヨーカドーやイオンの食品コーナーにお土産系置いてあります
駐車場広いので便利かと思います
どちらも授乳室とオムツ替えする場所もありますよ
お店なら上の方がお話のアンジェリックの津軽カカオ美味しいです^_^
おかしのみやきんというお店のおかしも美味しいですよ
私も週末(日曜)盛運輸アリーナ行きます
楽しみですね😊
-
かおり
みやきんですね!調べてみます✨
ヨーカドーなどの大型店だと種類も豊富そうですよね☺️
そして同志でしたか!笑
私は土曜日参戦なんです💪💪
楽しみですね😍💕- 10月3日
-
けい
おはようございます😊
イオンには、アカチャンホンポも入っているのでお子さんのものが何か必要になった時は、便利だと思いますよ
西松屋も近くにあります
土日に行われるアーティストのライブは、初めてなので今からとっても楽しみです💕
チケットで席番号が、わからないのも初めてで
中に入ったら席がわかるんでしょうか😅❓- 10月4日
-
かおり
おはようございます☀️
アカチャンホンポあるんですか✨私の県には無いので寄ってきます!💪
中に入ればわかると思います☺️開場するまでわからないのはもどかしいですよね~🤤笑
まだ妊娠初期のようなのでご自愛くださいね☺️🍀盛り上がるので飛び跳ね注意です!!笑- 10月4日
-
けい
こんばんは☺️ライブお疲れ様でした
もし可能であれば今日何時くらい終わったか教えて頂けませんか?
明日家族に迎えを頼むので大体の時間を教えたくて😅💧- 10月6日
-
かおり
今日は6時開演の、8時半頃終了でした🎵
スタートがそもそも6時10分頃で、MCも長いので😚(笑)予定より遅くなると思いますよ✨
あと、台風の関係で明日の公演時間が繰り下げになる可能性があるみたいです😳明日の午前中までには判断されるようですので、オフィシャルサイトをチェックしたほうがいいと思います!(ご存知でしたらすみません😅)- 10月6日
-
けい
お返事ありがとうございます😊
MC長いって素敵ですね💕楽しみです
公式さんのお知らせわざわざありがとうございます!
さっき夫に言われて公式サイトみてちょうど夫婦で作戦会議していました😅
まさかこんな事になるとはビックリですが
台風の被害があまり大きくない事を願うしかないですね💧- 10月6日
-
かおり
時間の繰り下げなので中止はないと思いますが、あまり遅い時間でもお身体に障りますよね💦
無理のない範囲で楽しんできてください🤗- 10月6日
かおり
美味しそう!ありがとうございます✨☺️
片道4時間かかるので保冷剤いっぱい入れてもらいます😂笑
かおり
あっ、何か勝手にケーキと勘違いしてました🤣クッキーなら大丈夫ですね!!👍笑