コメント
mama
全身麻酔で手術ですか?多分腰椎麻酔だと思います。腹痛や出血を伴うから手術のほうが安全な気がします(><)
くう
私の病院では全身麻酔でした。不安をあおるようで申し訳ないですが、手術のときも腹痛はありますm(__)m手術前の子宮口を広げる処置がとても痛いと思いますm(__)m
mama
全身麻酔で手術ですか?多分腰椎麻酔だと思います。腹痛や出血を伴うから手術のほうが安全な気がします(><)
くう
私の病院では全身麻酔でした。不安をあおるようで申し訳ないですが、手術のときも腹痛はありますm(__)m手術前の子宮口を広げる処置がとても痛いと思いますm(__)m
「ココロ・悩み」に関する質問
不安😭癌だったらと思うと怖い😭主人に不安や恐怖を理解があるのに話を聞いてくれる時間がない😭 今日、紹介状を持って総合病院の産婦人科へ検査に行きます……受診当日の朝を迎え、一気に不安と緊張が増しています🥲 40代半ば…
今朝行く直前になり長男が学校行かないと大騒ぎ。弟たちが熱出して休むので自分も行きたくなくなったんです。 12月から学校行きたくないといい2回サボりました。 これ以上サボり癖がつくわけにはいかないので無理やり外に…
妊娠中メンタルブレたことない方っているんでしょうか? 私はお金の面でも不安、旦那といることも不安、お腹の子の成長も問題ないと言われてるけど初期で大量出血があったため心配、上の子達にも我慢ばかりさせてるのに怒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みな
コメントありがとうございます!
少し眠ってもらうと言ってたので、全身麻酔かな!?と。
手術の説明は、手術を受けると決まってからしますって言われたので、どういう処置をするのか全く分からなくて💦
腹痛あるなら手術の方がいいですよね😣
mama
鎮静剤使用しますが、全身麻酔ではないと思いますよ(><)身体に負担が少ない方法がいいですよね(><)