ココロ・悩み 13日に幼稚園の運動会があります。 2歳の子供を連れていきます!みなさん… 13日に幼稚園の運動会があります。 2歳の子供を連れていきます! みなさんは、飽きないように何か持たせたり しましたか?? 毎回…運動会の日は、じぃじ、ばぁばに見てもらっていたのですが、仕事が入ってしまい、下の子も連れていきます!パパは、運動会行きます! お菓子、お茶は、持っていきます! 午前中だけなんですが、これ持たせたよ!などありましたら教えてください。 上の子の演技中に泣かれたらめんどくさいので抱っこ紐も持っていきます! 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 3 抱っこ紐 2歳 幼稚園 パパ 上の子 お菓子 お茶 りぃあちゃん コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント