コメント
m
抱っこ紐で行きましたよー😊ベビーカーも畳んで置いておけるので大丈夫だと思いますよー!
ぐずって寝かしつけが抱っこ紐の場合は持っていた方がいいと思います!ぐずってないときは床に寝転ばせとけます👶✨
m
抱っこ紐で行きましたよー😊ベビーカーも畳んで置いておけるので大丈夫だと思いますよー!
ぐずって寝かしつけが抱っこ紐の場合は持っていた方がいいと思います!ぐずってないときは床に寝転ばせとけます👶✨
「離乳食」に関する質問
【離乳食の野菜のあげ方】 野菜はアレルギーが出にくいようなので 写真のようなもので初めからあげてしまって 問題なければ含まれる野菜はokってことにしてしまって 大丈夫無のでしょうか? それとも含まれる野菜を一つ…
離乳食時期のミルクの量はトータルどのくらい飲ませてますか?? 200を3回の離乳食のあとに180飲ませていてトータルは780飲んでいます。離乳食も全て残さず食べます。 もうすぐ2回食も始まるしミルクの減らし方がわかり…
離乳食、手作りしても全然食べないので ベビーフードも買ってみようと思っています。 ただ、知り合いの方が7ヶ月と書いてあっても 5.6ヶ月の形状な気がすると言っていて 柔らかすぎると噛むことの練習に ならないんじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなっち❊
回答ありがとうございます☺️!
床に寝転ばせとけるんですね(´ω`)!
何か不安で行くのが憂鬱だったんですが、安心しました😚✨