コメント

2児まま
使ってました!
楽でしたよー!

あいう
6ヶ月くらいまで重宝しましたが、大きくなり重たくなると、絶対エルゴのほうがいいです!

れいな
使ってましたが、肩への負担が凄かったのですぐにやめました💦
かさばってもエルゴの方が良いです😌
2児まま
使ってました!
楽でしたよー!
あいう
6ヶ月くらいまで重宝しましたが、大きくなり重たくなると、絶対エルゴのほうがいいです!
れいな
使ってましたが、肩への負担が凄かったのですぐにやめました💦
かさばってもエルゴの方が良いです😌
「スタイ」に関する質問
保育園のお盆の預かりについて質問です。 夫婦ともに会社カレンダーでのお盆休みはなく、各自好きなタイミングで取るスタイルです。 旦那は世間でいうお盆の時に休みを取る予定ですが、私は仕事する予定です。 自分が在…
年少女の子の水着。 幼稚園で水遊び始まります。 水着は自由です。 どんなの着てますか? ワンピースタイプかセパレートタイプ またワンピースのラッシュガード付き(長袖のやつ) にするか迷っています。 自分で着脱…
子供の登園までの移動方法、自転車の方に質問です! この暑い時期、子供はどんなスタイルで自転車乗せていますか? アイスリングみたいなの付けてますか? ヘルメットはどちらのもの使ってますか?(実店舗で試着とかする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
普通のエルゴなどよりも楽でしたか🤧?
2児まま
エルゴは持ってないので分からないですが抱っこだけで充分なら楽です!
ただ寝た時に頭を支えてなきゃいけないのと寝てるまま下ろすとなると難しいですね😅