妊娠・出産 膣にツーンとした痛みが数回あります。我慢できるけど何か心配です。横位の赤ちゃんにも関係あるでしょうか? 膣にツーンとした痛みが先程から数回あります。 すぐ治まるので我慢できる痛みですが何なんでしょうか? 赤ちゃんの頭が降りてきてるとかなら分かるのですが我が子は横位の為、左側に足、右側に頭があります( ´︵` ) 最終更新:2015年12月29日 お気に入り 赤ちゃん 横位 Lynn(9歳, 18歳) コメント さぁやんママ 私も先程、膣に同じような痛みを感じました。 週数は全く違いますが、3時間程寒い中、家の片付けと買い物に行って来たので冷えたかなぁと思いこたつで今温まってます。 そしたら落ち着きました^ ^ 12月29日 Lynn 回答ありがとうございます✨ 今日は1日暖かい部屋でゴロゴロしてたので冷えてはないと思うのですが…( .. ) 12月29日 さぁやんママ となると、やはり赤ちゃんが大きくなって来てるから膣に響くのかもしれないですね。 私も過去の妊娠中、経験あります^ ^ 12月29日 Lynn 響いてるんですかね(><)!! 頭位じゃないので陣痛が来ないか心配で…(><)お産の兆候じゃないなら良かったです✨ 1人目の時の記憶が全くなく(^^;) お恥ずかしい限らりです(><) 明日、最後の健診なので念の為、相談はしてみます◡̈!! 12月29日 さぁやんママ 意外に前の妊娠中の事忘れてたりしますよね^ ^ 私も4人目ですが色々心配になります。 明日先生に聞いてスッキリ楽しい新年を迎えてください(*^^*) 12月29日 Lynn ありがとうございます♪ 12月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
回答ありがとうございます✨
今日は1日暖かい部屋でゴロゴロしてたので冷えてはないと思うのですが…( .. )
さぁやんママ
となると、やはり赤ちゃんが大きくなって来てるから膣に響くのかもしれないですね。
私も過去の妊娠中、経験あります^ ^
Lynn
響いてるんですかね(><)!!
頭位じゃないので陣痛が来ないか心配で…(><)お産の兆候じゃないなら良かったです✨
1人目の時の記憶が全くなく(^^;)
お恥ずかしい限らりです(><)
明日、最後の健診なので念の為、相談はしてみます◡̈!!
さぁやんママ
意外に前の妊娠中の事忘れてたりしますよね^ ^
私も4人目ですが色々心配になります。
明日先生に聞いてスッキリ楽しい新年を迎えてください(*^^*)
Lynn
ありがとうございます♪