※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
お出かけ

お休みの日に0歳を連れてお散歩できる場所はどこですか?!岡山県で、屋内…

お休みの日に0歳を連れてお散歩できる場所はどこですか?!岡山県で、屋内屋外どちらでもかまいません!また、旦那と3人で行ける場所、ピクニックやバーベキューなど…自分の気分転換も含めなるべくお出かけしたいと思っています。

コメント

こ。

アリオ倉敷だと芝生のところもあるし、バーベキューも出来たと思います🤔

にんじん69

これからだと、笠岡ベイファームはコスモスが咲いてお散歩にはいいと思います(^^)
0か月だと長時間出かけるわけにも行かず、行楽シーズンなのにもどかしいですね💦
今月はお天気微妙ですが、京橋朝市も抱っこ紐で動きやすいと思います。
あとは例年通りなら11月3日には浦安公園でミルクフェスみたいなのがありますよ!

kirei.

私も岡山の0ヶ月の新米ママです!
育児だけだとストレスにもなるので気分転換は大事ですよね( ; ᯅ ; `)私は、アリオや岡山空港近くにあるペット可能のコテージに行ってBBQしました!お互い子育て頑張りましょうね✊✊✊

cocone

アリオのみらい公園はよくお散歩してました(*´꒳`*)
今年はもうすでにかなり早めでインフルエンザが流行ってるので、人混みへのお出かけはお気を付け下さいね💦
うちの娘はおそらくイオンの遊び場で手足口病を貰いました😱
寒くなる前にBBQいいかもしれないですね😋