※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょうママ(*・ω・)
子育て・グッズ

年子でまだ産まれたばかりの子がいる方上の子のお散歩などどうなさってましたか?ここ3週間近くお散歩連れてけないんです…

年子でまだ産まれたばかりの子がいる方
上の子のお散歩などどうなさってましたか?
ここ3週間近くお散歩連れてけないんです…

コメント

ぬーん

1ヵ月経つまでは外出しませんでした。どうしても上の子が外に行きたい時は旦那などに頼んでました。

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒

まだ2人目できているわけではないですが
もし今出来たら上の子が2歳前後で産まれます。
その頃はきっと外に出たがるでしょうから
papaや同居している私の父に頼む予定です✨✨

ジャンジャン🐻

とりあえず1ヶ月は里帰りしてたので、母に頼みました^_^;

あと、批判はあるかと思いますが、抱っこひもで防寒して少し出てました^_^;

実家まわりは家の中より空気が綺麗なのでw

1ヶ月たったらとにかく防寒でお散歩してます^_^

ayapyn

夜、旦那が帰ってきたら下の子を預けて上の子と2人で買い物に行ったりしてました!

あと1ヶ月経ってから1ヶ月検診までちょっと時間があったのでその間は30分くらいですが上の子はエルゴで抱っこしてお散歩行ってました( ;´౪`)

一姫二太郎ママ

1ヶ月経つまでは、主人に週末だけですが、外へ連れ出してもらうようにしてました。
里帰りもしなかった上、平日は主人の帰りが遅かったので。

かちゃ★

私は上の子と2人目が2歳差で、里帰りしてたけど上の子が外に出たがったので 下の子預けて 上の子と買い物行ったり散歩行ったりしてました★
一か月たっても 寒い時期だったので 下の子を寝かしてから 上の子と家の前で遊んだりしてました( ¨̮ )
上の子がいると中々 引きこもる事出来ないですよね(´・ ・`)