雑談・つぶやき 支援センター初めて行きました☺️緊張しまくりでみんな年上の方ばかりで… 支援センター初めて行きました☺️ 緊張しまくりで みんな年上の方ばかりでドキドキしてしまって あまり話せませんでした😢 こんなんでママ友できるかなーー 引越しして1年半やから土地勘もないし 話に入れなかったり。 人付き合い得意になりたいです。 でも娘がいるおかげで1人じゃない 頑張るぞー😭❤️❤️ 最終更新:2018年10月6日 お気に入り ママ友 支援センター 🧸🫧(6歳) コメント ちょこ 私も最近引っ越してきて、周りの施設とか全然わかりません💦 土地勘ないと出かけるの困りますよね😂 お互いがんばりましょう☺️💓 10月3日 🧸🫧 出かける時ナビが頼りです🤣笑 周りの方が 〇〇小学校の近くに住んでるんですよー!とか話してても どこだろうってなったりするので 会話に入るのビビっちゃいます😰 がんばりましょう😢♥️ 10月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
出かける時ナビが頼りです🤣笑
周りの方が
〇〇小学校の近くに住んでるんですよー!とか話してても
どこだろうってなったりするので
会話に入るのビビっちゃいます😰
がんばりましょう😢♥️