子育て・グッズ 仙台市太白区にあるカラオケビックエコー長町店に知人と食事会をしに行… 仙台市太白区にあるカラオケビックエコー長町店に知人と食事会をしに行きます。 大人5人中学生1人幼児2人でキッズルームを使うとしたら狭いでしょうか? ビックエコーのキッズルームはだいたいどのくらいの広さがありますか? ビックエコーよりシダックスの大きいキッズルームの方が広いですか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 食事 キッズ エコー 仙台市 カラオケ なな(6歳, 8歳) コメント ぴあぴ 鈎取でしたら、前日まで連絡すれば(空いていれば)広いところ予約できますよ✨ 長町はあまり好きではないです。。 10月4日 なな 長町よりは鈎取のお店の方が広い感じですか? 10月4日 ぴあぴ 長町は夜しか(子なし)行ったことありませんが、子供連れて行くときは毎回鈎取です!広いと思います。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
長町よりは鈎取のお店の方が広い感じですか?
ぴあぴ
長町は夜しか(子なし)行ったことありませんが、子供連れて行くときは毎回鈎取です!広いと思います。