コメント

アーニー
着床するかしないかくらいなので、
検査薬は反応しないかと思います。
最終のタイミングからは何日ですか?

あっちゃん
私は、ムカムカでは無いですがそのくらいの時期から、内臓が掴まれてるような腹痛が続いていて、いつもの生理前のこの時期と違うな…と思って生理予定日の1週間前に検査薬を使った時は陰性でしたが、生理が5日遅れて検査薬を使ったら見事に陽性になりました😊
今思えば、あの腹痛が妊娠超初期症状というやつだったのかな?と思います🤔
アーニー
着床するかしないかくらいなので、
検査薬は反応しないかと思います。
最終のタイミングからは何日ですか?
あっちゃん
私は、ムカムカでは無いですがそのくらいの時期から、内臓が掴まれてるような腹痛が続いていて、いつもの生理前のこの時期と違うな…と思って生理予定日の1週間前に検査薬を使った時は陰性でしたが、生理が5日遅れて検査薬を使ったら見事に陽性になりました😊
今思えば、あの腹痛が妊娠超初期症状というやつだったのかな?と思います🤔
「症状」に関する質問
今23週なのですが、ガス溜まりが妊娠前から酷くて、便を出すと余計に溜まります。 その状態で車に乗ったり(助手席) 物を食べたり飲んだり、長時間座ってたり、立ったりしていると 下腹部痛とキューとなりお腹が硬くなり…
子供も体調悪いけど、自分も体調悪い時自分の病院どうしてますか?? 子供の行きつけの小児科で、「私も子供と同じような症状で体調悪くて、、一緒に診ていただけないでしょうか?」と聞いたら 断られました🥲 けど旦那…
リセットきたーーー。 今回は色々症状出て期待してたんだけど きっと想像妊娠で症状があっただけ😂 期待した分だけショックが大きくて心にぽっかり穴が😭 お空で私たち家族が選ばれますように👶
妊娠・出産人気の質問ランキング
キラリ
ありがとうございます。2週間経つか経たないかぐらいです💦
アーニー
最終のタイミングから3週間で検査薬して反応したら確実です。
キラリ
間違えました。
最終タイミングから1週間経ちました。
アーニー
じゃ、まだですね。着床するかしないかくらいです。生理前の症状かもしれませんね。
キラリ
ありがとうございます!まだ検査するのは待ってみます!