雑談・つぶやき 一人でデニーズ☺こないだは美容院前にジョナサンだったけど今日は予想外… 一人でデニーズ☺こないだは美容院前にジョナサンだったけど今日は予想外に時間が空いて来てしまった😂✨外食一人だとのんびりできるけど逆にどうしていいかわからない(笑)子どもたちいるとせかせか子供の食べこぼしとか顔とか拭いたり食べさせたりだけど😓 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 美容院 外食 5108(8歳, 12歳) コメント ♡♡♡ 1人で行けるの尊敬します😭 私さっきマック1人で行こうとしたけど 引き返して結局コンビニでお昼買いました😂 子供たち居たらどこでも行けるんですが 1人だとなかなか恥ずかしくって😅 10月3日 5108 私結構一人で映画館とか遠出とかするの昔から好きでファミレスとかも入っていってしまいます(笑)でも結構一人の女性とかサラリーマンの方多いですよ😄昔は一人で入って満喫してましたが今はこどもをもつことによってどこでも子供を見ながら食事や風呂とかやってたので一人で食事となると手持ち無沙汰になります😂💦コンビニもいいですね!冬はホットスナック食べたくなります😏 10月3日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5108
私結構一人で映画館とか遠出とかするの昔から好きでファミレスとかも入っていってしまいます(笑)でも結構一人の女性とかサラリーマンの方多いですよ😄昔は一人で入って満喫してましたが今はこどもをもつことによってどこでも子供を見ながら食事や風呂とかやってたので一人で食事となると手持ち無沙汰になります😂💦コンビニもいいですね!冬はホットスナック食べたくなります😏