コメント
ととこ。
気にしすぎだと思います(´∀`)
絶対大丈夫とは言わないまでもそんなに心配しなくても大丈夫かなぁ?と私は思いますよ〜☆
ととこ。
気にしすぎだと思います(´∀`)
絶対大丈夫とは言わないまでもそんなに心配しなくても大丈夫かなぁ?と私は思いますよ〜☆
「ハイハイ」に関する質問
はいはいレース、泣きそうになる方いませんか?😂 リトルママフェスタのはいはいレースに2回参加したことがあるのですが、 1回目はまだずり這いだけど頑張って少しずつ前進してる息子が可愛くて頑張れ!という気持ちで泣…
旦那とケンカしてどうしても許せない場合、離婚するしかないでしょうか?😢 前にも質問させてもらいましたが、ケンカの原因はリビングに電子タバコの吸い殻が落ちていたことです。 以前から禁煙するように言ってましたが…
8ヶ月半の女の子です まだお座りが安定しない ハイハイしない 真似っこしない が気になります😭 つかまり立ちはするようになりましたが、 移動はまだずり這い、つかまり立ちしても元に戻れない… など不安だなーと思うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!病み上がりを除けば気にしないんですが、早まったかなと思いまして😫そう言っていただき安心しました( ;∀;)
ととこ。
病み上がりのところを心配するなら気温は温かくても風が冷たい方が気になってその時点で私は外に出ないので外に出ても大丈夫と判断したならもうそれ以上は気にしないです(^-^)
ママリ🔰
なるほどです!気候的にokと判断した時間帯だったので、それで良しとします。とても参考になるご意見をありがとうございました!!