※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

公園での遊びで気になることがあるようです。息子が草に触れ、少し舐めた可能性がありますが、平熱であれば大丈夫でしょうか?

病み上がりの息子と久々の散歩に出たら、公園が空いてて思わず原っぱに下ろしてしまいました。草は短く刈られてたけど、抵抗力落ちてる時に軽率だったかなと後悔してます。犬猫も通るし・・
草触ったりハイハイを少ししました。帰宅してて洗ったけど少しばかり舐めたかもです。昨日から平熱です。
気にしすぎですかね?

コメント

ととこ。

気にしすぎだと思います(´∀`)
絶対大丈夫とは言わないまでもそんなに心配しなくても大丈夫かなぁ?と私は思いますよ〜☆

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!病み上がりを除けば気にしないんですが、早まったかなと思いまして😫そう言っていただき安心しました( ;∀;)

• 10月3日
  • ととこ。

ととこ。

病み上がりのところを心配するなら気温は温かくても風が冷たい方が気になってその時点で私は外に出ないので外に出ても大丈夫と判断したならもうそれ以上は気にしないです(^-^)

• 10月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なるほどです!気候的にokと判断した時間帯だったので、それで良しとします。とても参考になるご意見をありがとうございました!!

• 10月3日