子育て・グッズ 公園での遊びで気になることがあるようです。息子が草に触れ、少し舐めた可能性がありますが、平熱であれば大丈夫でしょうか? 病み上がりの息子と久々の散歩に出たら、公園が空いてて思わず原っぱに下ろしてしまいました。草は短く刈られてたけど、抵抗力落ちてる時に軽率だったかなと後悔してます。犬猫も通るし・・ 草触ったりハイハイを少ししました。帰宅してて洗ったけど少しばかり舐めたかもです。昨日から平熱です。 気にしすぎですかね? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 熱 息子 ハイハイ 公園 散歩 ママリ🔰 コメント ととこ。 気にしすぎだと思います(´∀`) 絶対大丈夫とは言わないまでもそんなに心配しなくても大丈夫かなぁ?と私は思いますよ〜☆ 10月3日 ママリ🔰 ありがとうございます!病み上がりを除けば気にしないんですが、早まったかなと思いまして😫そう言っていただき安心しました( ;∀;) 10月3日 ととこ。 病み上がりのところを心配するなら気温は温かくても風が冷たい方が気になってその時点で私は外に出ないので外に出ても大丈夫と判断したならもうそれ以上は気にしないです(^-^) 10月3日 ママリ🔰 なるほどです!気候的にokと判断した時間帯だったので、それで良しとします。とても参考になるご意見をありがとうございました!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!病み上がりを除けば気にしないんですが、早まったかなと思いまして😫そう言っていただき安心しました( ;∀;)
ととこ。
病み上がりのところを心配するなら気温は温かくても風が冷たい方が気になってその時点で私は外に出ないので外に出ても大丈夫と判断したならもうそれ以上は気にしないです(^-^)
ママリ🔰
なるほどです!気候的にokと判断した時間帯だったので、それで良しとします。とても参考になるご意見をありがとうございました!!