4人のママ
抗生物質はいい菌も悪い菌も殺すのでお腹下しやすくなるみたいです(>_<)(>_<)
ゆずぷ
薬の副作用ですよ。抗生物質での下痢や軟便はよくある話です。子宮でトラブルがあるときは発熱、腹痛、出血が増える等ありますが、下痢はありません。
はらぺこあおむし⍤⃝☁︎
回答ではないのですが明日1ヶ月検診なので気になってコメントさせてもらいました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )!
悪露が残っていて掻き出されたとありますが、のねこさんは悪露がまだ結構出ていたのですか?後、掻き出されたら痛いですか(´◦ω◦`)?
すみません答えではなく質問で( •́ㅿ•̀ )!
のねこ
そうですよね(>_<)子宮じゃなさそうなのでちょっと安心しました!薬局に電話してみます。ありがとうございます🐱
のねこ
悪露は検診当日は薄いピンク~薄い黄色だったんですが、先生は産後6週間位続くものだよ~って言ってて、そのあとの経膣エコーで、思ってたより残ってたんでしょうね、出されました(>_<)
痛いしお腹の中からぐい~とされて不思議な感じでしたが、産後縫合の方が私は痛かったです…深くまで裂けてたので(>_<)
でも、出されたあとはなんだか下腹部がスッキリしました!
検診、異常なしだといいですね!!
のねこ
子宮じゃなさそうなのでよかったです(;o;)出血も、掻き出された日だけで、今は黄色です!こんなにすぐ出血が収まるものなんですね。
ありがとうございます(*^^*)🌠
はらぺこあおむし⍤⃝☁︎
のねこさん返信ありがとうございました✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
無事1ヶ月検診も終わり、私の内診も痛くなかったです!۬৺۬
ありがとうございました!!
コメント