子育て・グッズ 車の移動中に動画などみれるように、後部座席にポータブルDVD プレイヤー… 車の移動中に動画などみれるように、後部座席にポータブルDVD プレイヤーかタブレットを購入して付けようとおもうのですがどちらの方が使い勝手が良く便利ですか?? どちらにしろ購入しなければいけないのですが、タブレットの場合は中古を購入してSD 等に保存した動画を見る形になりそうです。 みなさんのアドバイス聞かせてください♪ よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 車 DVD 動画 青リンゴ🍏(7歳) コメント さちゃん 保存するのがめんどくさそーなので、 私ならDVDプレイヤーにしちゃいます笑 10月3日 青リンゴ🍏 確かにめんどくさくなる自分が予測できます😭👍 プレイヤーにしようと思います✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青リンゴ🍏
確かにめんどくさくなる自分が予測できます😭👍 プレイヤーにしようと思います✨