妊娠・出産 明日で39週!子宮口は2センチ、昨日の検診で噂のグリグリされまぁまぁな… 明日で39週! 子宮口は2センチ、昨日の検診で噂のグリグリされ まぁまぁな出血からほぼ止まりました😆 お腹ももう痛くないし、先生にはいっぱい歩いてね って言われたけど、 ものすごくしんどくてダラけちゃう😂 あと約1週間いつ産まれてもおかしくないし 今のうちにダラダラしといてもいいんじゃないか! とか思って食べて横になっての繰り返し😑笑 ダメダメ妊婦だけど眠い〜!笑 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 妊婦 検診 先生 ままう(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 抹茶氏 わかります〜🤣 ダラダラしたくなりますよね!! わたしもここにきて体重管理疎かになって、急にパンばっかり食べたり、食べたいもの食べて顔がプクプクしてきました(´・ω・`)(笑) あと少し、頑張りましょ〜❤️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント