抹茶氏
わかります〜🤣
ダラダラしたくなりますよね!!
わたしもここにきて体重管理疎かになって、急にパンばっかり食べたり、食べたいもの食べて顔がプクプクしてきました(´・ω・`)(笑)
あと少し、頑張りましょ〜❤️
抹茶氏
わかります〜🤣
ダラダラしたくなりますよね!!
わたしもここにきて体重管理疎かになって、急にパンばっかり食べたり、食べたいもの食べて顔がプクプクしてきました(´・ω・`)(笑)
あと少し、頑張りましょ〜❤️
「妊婦」に関する質問
もうすぐ30週の妊婦ですが、最初は体重の増えも緩やかで先月くらいまでは1ヶ月1キロも増えてなく、トータル4キロ増くらいでいい感じだったのにこの2週間でなぜか2、3キロも増えてて驚きです😱 今回は10キロも増えないと思…
現在妊娠6週、初産の妊婦です!! 産院選びを迷っておりまして、八王子市、立川市周辺で探しております!! 1.新クリニックにて無痛分娩 2.新家産婦人科にて和痛分娩 3.いわさレディースクリニックにて自然分娩 こちら…
今28週の初マタ妊婦なのですが、子宮頸管長が29.9ミリと言われて大丈夫なのかなと不安です。 短いのか普通なのか言って貰えず、ドキドキしています。 皆さんのご意見聞きたいです。🙇♂️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント