抹茶氏
わかります〜🤣
ダラダラしたくなりますよね!!
わたしもここにきて体重管理疎かになって、急にパンばっかり食べたり、食べたいもの食べて顔がプクプクしてきました(´・ω・`)(笑)
あと少し、頑張りましょ〜❤️
抹茶氏
わかります〜🤣
ダラダラしたくなりますよね!!
わたしもここにきて体重管理疎かになって、急にパンばっかり食べたり、食べたいもの食べて顔がプクプクしてきました(´・ω・`)(笑)
あと少し、頑張りましょ〜❤️
「検診」に関する質問
現在29週です。昨日の夜からお腹の下辺りがピキーンって痛くて1分くらいすると楽になります。同時に張りも酷くお腹張ると痛いです。 切迫早産気味かもと前回の検診で言われました。 病院に連絡した方がいいのでしょうか
発達支援が必要な息子がいます。 1歳半検診をクリアしましたが、気になるので 個人の発達クリニックを受診し、療育行きたいか聞かれ、診断書を書いていただき療育を週3で4月から行き始めました… やっと手探りで療育に…
今日の検診でも性別がわかりませんでした😩😩 足を毎回閉じていて先生もこの子は産まれるまで見せてくれないかもなぁって言われています!! 産まれるまで性別わからなかった方いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント