妊娠・出産 昨日規則的な10分以内(5〜6分)の張りがあって軽い痛みもあって夜病院に… 昨日規則的な10分以内(5〜6分)の張りがあって軽い痛みもあって夜病院に行ったけど、子宮口指1本くらい。上の子のこともあって入院せず帰ってきました。今日もずっと張りは続いています。陣痛につながってほしいなあ😞 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 上の子 おにぎり(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちゃま 病院、お疲れ様でした!! 上にお子さんいると大変ですよね😅 いつ生まれるか分からないので予定も立てられないですし💦 10月3日 おにぎり そうなんです😟早く産みたいです☹️ 10月3日 ちゃま 病院に行って帰ってってするだけでも大変ですもんね😵😵 動きまわっも陣痛には繋がらない感じですかね?? 10月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
そうなんです😟早く産みたいです☹️
ちゃま
病院に行って帰ってってするだけでも大変ですもんね😵😵
動きまわっも陣痛には繋がらない感じですかね??