※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まるまる☆
雑談・つぶやき

予定日まであと3日。もう3,400g(笑)子宮口は3.5cmくらい開いてる。明日…

予定日まであと3日。
もう3,400g(笑)
子宮口は3.5cmくらい開いてる。
明日の夜にはパパが里帰り先に来てくれる。

明日の夜に陣痛来て31日に出産だったら完璧すぎる!(*´ω`*)

2週間前からそろそろ来てもおかしくないって言われてたのにここまで粘ったべびちゃん。
ここまで来たらパパが来たタイミングで出てきて~!!!♡

コメント

私も推定3400で産まれると3684もありました😳💕

産まれる時はもう少しあるかもしれませんね〜(*´˘`*)♡

• ☆まるまる☆

☆まるまる☆

ほんとですか~!!
    大きかったんですね!!
    私も主人も3,500g超で産まれているので、大きくなるんじゃないかとは思ってたんですが(^^; 何gで出てくるか楽しみです(*´ω`*)

• 12月29日
つーたんママ*

うちも予定日付近で推定3500でした\(^o^)/笑
そして臨月からもういつ来てもほんとにおかしくないと言われ続けて結局予定日越えました(笑)

3.5cmも開いてたらほんとにもうすぐかもですね♡残り少ない赤ちゃんとの一心同体の時間を楽しんでくださ〜い(*´ω`*)

• ☆まるまる☆

☆まるまる☆

ほんとですか~!3,500近くなるとなかなか衝撃ですね!私の骨盤耐えられるのか!笑
    そう言われても予定日越えるんですね(^^;

3.5cm開いていながら前駆陣痛もあまりなくのんびりやさんのようですが(笑)あと少しの胎動噛み締めておきたいと思います♡♡ありがとうございます✨

• 12月29日