バンビーノのチャイルドシートを使ってる方に質問です!この肩ひもを伸ば…
バンビーノのチャイルドシートを使ってる方に質問です!この肩ひもを伸ばしたいのですが、説明書をなくしてしまったのでまったく分かりません…。わかる方教えてください😢
- 倖夏ママ(3歳3ヶ月, 9歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
ネットで検索したら
取り扱い説明書出てくるので
そこで見たらいいと思います(^_^)
バンビーノのチャイルドシートを使ってる方に質問です!この肩ひもを伸ばしたいのですが、説明書をなくしてしまったのでまったく分かりません…。わかる方教えてください😢
退会ユーザー
ネットで検索したら
取り扱い説明書出てくるので
そこで見たらいいと思います(^_^)
「チャイルドシート」に関する質問
弟に、ベビーカーとかチャイルドシートとかあったらとっといて欲しいと言われたのが3ヶ月前くらい。その他にもベビー用品等たくさんあるので使わずにとっといてあるものはあげてもいいと思っていました。 しかしその3ヶ…
新生児の赤ちゃん(0ヶ月〜)をチャイルドシートに乗せる時、下に何かひいてあげてますか?私は防水シートか今時期だと冷却シートを引いてあげようと思ってますが、2枚も引く必要ありませんよね? オムツもして肌着かカバ…
生後8ヶ月の娘、いろいろ不安です。 おすわりを全くしません💦 手をつかせても数秒と持たず2つに折れてそのままうつ伏せにヌルンと倒れてしまいます。おすわりの姿勢も嫌いみたいで、のけぞることが多いです。 方向転換…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
倖夏ママ
検索したんですが
全然ヒットしなくて!
困っております〜😞
退会ユーザー
YouTubeに動画乗ってますよ!
倖夏ママ
ありがとうございます
速度制限かかってて
動画見れないので
他あたります!