退会ユーザー
私も昨晩から水下痢をしていて、たまたま今日検診だったので先生に言ったら、腹痛はないのですが下痢止め処方されました!
今の時期、胃腸炎が多いらしいので腹痛もあるのであれば、まずは病院に電話して聞いた方がいいと思います!
下痢とかも、お腹の張りを誘発すると助産師さんから言われたので、薬もらって安静にしてた方がいいですよ!!
退会ユーザー
私も昨晩から水下痢をしていて、たまたま今日検診だったので先生に言ったら、腹痛はないのですが下痢止め処方されました!
今の時期、胃腸炎が多いらしいので腹痛もあるのであれば、まずは病院に電話して聞いた方がいいと思います!
下痢とかも、お腹の張りを誘発すると助産師さんから言われたので、薬もらって安静にしてた方がいいですよ!!
「妊婦」に関する質問
現在15w5dです。 元々肥満なのもあり立っている時は痩せている人の8ヶ月くらいお腹出ているのに仰向けになったら全く出ていません😂 2人目はお腹出るのも早いと思っていたんですけど自分の脂肪だったみたいで恥ずかしいで…
子供ができたら夫婦関係はやっぱり変わってしまいますか? 付き合ってからだと7年、結婚してからだと3年になります。 時折ケンカはするものの、自分で言うのもあれですが、 本当に仲が良く愛情表現もお互いにきちんとす…
旦那の理解が違うことに悩んでます。 今妊娠初期ですが、妊娠を旦那もすごく喜んでくれてます。 そのためか色々妊娠出産のことを旦那なりに調べてくれてるようなのですが、どのサイトを見てるのかなんなのか、違くない?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント