子育て・グッズ 明日で9カ月になる娘を育てています。牛乳と卵にアレルギーがあるかも… 明日で9カ月になる娘を育てています。牛乳と卵にアレルギーがあるかもしれないのですが、体重の増えが悪いので、フォローアップミルクを足そうか悩んでいます。生後1カ月頃までは、ミルク混合していましたがそこから飲まなくなり、今日まで完全母乳で育児してきました。 久々のミルクなので、牛乳アレルギーの疑いがあり少し怖いです。牛乳と粉ミルクは成分的に一緒なのでしょうか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 体重 粉ミルク 混合 育児 牛乳 フォローアップミルク 完全母乳 とめ(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント