※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やた
雑談・つぶやき

妊活中の方でも妊娠中の方でもママさんでも、みなさんの子どもが大きく…

妊活中の方でも妊娠中の方でもママさんでも、みなさんの子どもが大きくなったら一緒にやりたいこと、いま一緒にやれて幸せを感じる瞬間など教えてください!!

コメント

コロン

いっしょにライブ行ってみたいです!!(^ー^)

なーがーさーわー。

娘とカフェ行きたいです☺️💕
いつかもう1人増えたら
兄妹でもっとお揃コーデしたいです☺️

Kママ

今はとりあえず下が男の子かな?と言われているので、お揃いの服とか着せたいです♡
あとはまだまだ先のことになるでしょうが、いつの日か思春期がきて「くそばばあ」とか言われちゃうのかなーと😁ある意味?楽しみにしてます笑

はな

私は娘が3歳になったらディズニーランドに行こうと思ってます🤗北海道に住んでるので何度も行けないのと、1人でご飯食べるのとトイレ行けるのが出来たら行きたいなと思ってます 笑
もっと大きくなったら一緒にケーキ作ったり、カフェ行きたいです♪友達も誘って女子会したいです😙

シャイン母

家族で旅行に行ったり、世界には色々なものがある事を教えて一緒に学びたいです✨

ハネコ

家族旅行や外食。
家族でゲーム大会、チーム戦だと父母VS双子、個人戦。
マリオパーティもしたいなぁ。
妊婦中から子供達とゲームしたいと思っていました。

やた

みなさん素敵な夢を教えてくださってありがとうございました😊
いろんな楽しみを想像して、これからの成長がますます楽しみになります♡