※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきたんたん
子育て・グッズ

面談の連絡が来るまで待つか、再度連絡するか悩んでいます。

くだらない質問になりますが…一時保育をとある保育園にお願いしたくて、面談の日取りを決めたりしないとなのかなぁと今朝8時くらいに電話しました。
担当の者が子供対応で手が空いていないので空き次第連絡させます、と連絡先を聞かれ答えました。
それから早2時間…忘れられてるのか、はたまたまだ子供の受け入れで忙しいのか…🤣🤣
みなさんなら待ちますか?また連絡しますか?

コメント

午前中は忙しいと思うので待ちます💦
もしまた連絡するのであれば、午後13時くらいですかね🤔

• みきたんたん

みきたんたん

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね💦保育園に預けたことがなかったので、どうなんだろうと思いました。
    少し待ちたいと思います!

• 10月3日
珊瑚

8時だと受け入れてでバタバタだと思います💦10時、その後なら13時くらいが比較的手が開くかなと思います。私も待った事ありますが夕方にかかってきましたよ👌

• みきたんたん

みきたんたん

回答ありがとうございます😊 忙しい時に連絡してしまったんですね💦預けたことがなかったので、勉強になりました。 もう少し待ちたいと思います!

• 10月3日
みきたんたん

昨日、催促の電話も悪いのでひたすら待ちましたが折り返し来ませんでした笑 忙しくて忘れられたのかもしれません💦
タイミング見てかけてみたいとおもいます。ありがとうございました😊💕