コメント
退会ユーザー
バナナを混ぜたヨーグルトが効きますよ😊うちの娘も硬い時ありますが、これ食べさせた翌日は普通になってます😉
minmin
うちはミカン丸々1個食べさせてます!
-
めいちゃん
丸々1個ですか??
2房ほどしか食べさせてませんでした。様子を見て増やしてみます!
ありがとうございました( ^ω^ )- 12月30日
退会ユーザー
バナナを混ぜたヨーグルトが効きますよ😊うちの娘も硬い時ありますが、これ食べさせた翌日は普通になってます😉
minmin
うちはミカン丸々1個食べさせてます!
めいちゃん
丸々1個ですか??
2房ほどしか食べさせてませんでした。様子を見て増やしてみます!
ありがとうございました( ^ω^ )
「子育て・グッズ」に関する質問
相談です。 4月に一年生になります。女の子で学童が4月1日から始まります。 家から徒歩1分の家に娘と同い年の子がいてて お父さんお母さんとは喋りました体操服の内容など 一緒にいかせたいねーなど色々 その時連絡先交…
さすがに食べさせすぎでしょうか… もうすぐ11ヶ月の娘、もう授乳はしてないです。 軟飯 100g ブロッコリーのおかかあえ 20g しらすと白菜のクリーム煮 50g おやき(ベビーフードに米と片栗粉足した500円玉サイズ) 5枚…
学校から帰宅してから子どもがやる事をやらずにいつまでもグズグズ大変すぎます… 皆さんはどうされているのでしょうか? 春から2年生です。 帰宅して、 ・手洗い、うがい ・ジャンバーを脱いでハンガーにかける ・1年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいちゃん
バナナヨーグルト毎日たべさせてみます!
ありがとうございました( ^ω^ )