※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな
その他の疑問

Facebookについてです!友達になっていない人へメッセージを送る場合、メ…

Facebookについてです!

友達になっていない人へメッセージを送る場合、メッセージは見てもらえますか?

コメント

ちゃん届くので見れると思います^_^

• ゆきな

ゆきな

ありがとうございます☆既読になったかは、こちらからは分からないですよね??

• 10月3日

退会ユーザー

わかりますよ!
    アイコンの写真が自分のメッセージの右下に来たら既読って意味です^_^

• 10月3日
  • ゆきな

ゆきな

そうなんですね!Facebookにうとくて😇助かりました!

• 10月3日

退会ユーザー

いえ!またわからないことがあれば返信してください^_^

• 10月3日
レ

届きますが、へんなフォルダみたいなとこに移される気がします🙌🏽🙌🏽
設定次第なのかな??

• ゆきな

ゆきな

私も来た時フォルダに移されててずっと気づかなくて…
    通知は行くんですかね?😨

• 10月3日
  • レ

通知こない時もありました!!
    向こうの設定次第では全く気づかない可能性あると思います🙌🏽🙌🏽
    私は1年も2年も前のメッセージを見たことあります 笑笑
    そこのフォルダもえ?どこ開いてここのフォルダにきたんだろ…みたいな感じでした 笑笑

• 10月3日
  • ゆきな

ゆきな

私もそんな感じで何年の前の大事なメッセージに気がつかなくて💦今さら返事したら相手にどう表示されるのか気になって😨😨

• 10月3日
  • レ

向こうが送ってきたなら返事見れると思いますよ!!
    アカウントや諸々が変わってなければ🙌🏽🙌🏽

• 10月3日
  • ゆきな

ゆきな

変わってないので大丈夫だと思います!ありがとうございます!

• 10月3日