安定期に入ってから悪阻がひどくなり、吐き気や体調不良が続いています。同じ経験をされた方はいますか?終わりはいつ頃になるのでしょうか。
安定期に入った頃から悪阻酷くなった方いらっしゃいますか?😭😭
上の子妊娠中は初期から安定期にかけて点滴しないといけないくらい吐きづわりが酷く水分、食べ物共に摂取出来なかったのですが今回は有難いことになんとなくムカムカするだけで吐くまでではなくたまに吐くだけという悪阻でした。
しかし、安定期に入る前辺りから朝必ず吐くようになってしまったり頭痛と腰のだるさでスーパーに行くのも一苦労になってしまいました。車に関しては1分乗ると酔います😭
安定期あたりから悪阻酷くなった方いらっしゃいますか?
いつ終わるのでしょうか😭😭
- Ⓜ︎(5歳7ヶ月, 9歳)
初めてのママリ
安定期に入るにつれ悪阻が酷くなって毎朝吐いて吐き気どめもらってました💦それから2週間くらいで終わりました😥
ゆき(o^^o)
18週まで吐き気どめ飲んでいるのに吐き続け、吐く回数へったな~と思ったのもつかの間、逆流性食道炎まで併発し、未だはいたり、のどの焼けるような吐き気と闘っています。
もはや、お腹回りに、ゴムがかかるだけでもだめ。
もう、終わることはないから諦めてといわれています。。
ゆーんゆ
初期たべづわり、安定期直前あたりから毎日気持ち悪くて吐くor食べ物拒否で入院しました😂😂
今も漢方もらってます…
ここまで来ると諦めの境地に立たされますね🙃🙃🙃
産んだら途端に終わったっていう人もいますので、ほんとに人それぞれですね🙌
コメント