コメント
ほのかママ
家の目の前にあるんですが雰囲気はいいところじゃないですか😅うちの子はめぐみに行ってるので分からないですが...
ほのかママ
家の目の前にあるんですが雰囲気はいいところじゃないですか😅うちの子はめぐみに行ってるので分からないですが...
「保育園」に関する質問
同じような方いませんか? 不快に思われたらすみません。 私には今生後2ヶ月半になる娘がいます。 娘がまだお腹の中にいる時、産まれてから時々この子は長く生きないんだろうな、きっと保育園に行くまでに死んじゃうん…
みなさん、サンタさんからのプレゼントはいつあげますか? 明日クリスマスパーティをするので、明日の朝にプレゼントをあげようと思っていたのですが、3歳ともなるとサンタさんの話を保育園のお友達同士でしたりしてるみ…
2歳で切り替えが苦手だったお子様いつ頃上手に切り替えできるようになりましたか? イヤイヤ期なのか、着替え、公園保育園からの帰り渋り、遊んでる途中など切り替えに時間かかります。 発達の問題なのかイヤイヤ期なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいくら💚
家の目の前はとても近いですね(笑)雰囲気いいんですか?
今、待機中で4月まで育休延長しているのですが4月もこども園に確実に入れるとは言いきれないと言われて💦地域型保育も考えてみてと言われ、、、今まで地域型保育は考えていなかったのでどんな感じなのかなっと思いまして😅
長々とすいません🙇♀️💦