子育て・グッズ 滋賀県東近江市の八日市ひよっこ保育園に通われているママさんおられま… 滋賀県東近江市の八日市ひよっこ保育園に通われているママさんおられますか?園の雰囲気や様子を教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 保育園 滋賀県 東近江市 あいくら💚(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ほのかママ 家の目の前にあるんですが雰囲気はいいところじゃないですか😅うちの子はめぐみに行ってるので分からないですが... 10月4日 あいくら💚 家の目の前はとても近いですね(笑)雰囲気いいんですか? 今、待機中で4月まで育休延長しているのですが4月もこども園に確実に入れるとは言いきれないと言われて💦地域型保育も考えてみてと言われ、、、今まで地域型保育は考えていなかったのでどんな感じなのかなっと思いまして😅 長々とすいません🙇♀️💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいくら💚
家の目の前はとても近いですね(笑)雰囲気いいんですか?
今、待機中で4月まで育休延長しているのですが4月もこども園に確実に入れるとは言いきれないと言われて💦地域型保育も考えてみてと言われ、、、今まで地域型保育は考えていなかったのでどんな感じなのかなっと思いまして😅
長々とすいません🙇♀️💦