子育て・グッズ 個人で予約して幼稚園の見学に行くのですが切迫で入院中なので外出とい… 個人で予約して幼稚園の見学に行くのですが切迫で入院中なので外出という事で行くのですが、入院時に着てきた服装が黒のマタニティレギンスに長めのTシャツにデニムシャツ羽織る感じでいこうと思うのですが、ダメですか? 親にデニムは失礼でしょ。と言われましたが 服取りに帰る時間はないし だからといって親に選ばせて持って来させるわけにいかないし・・😭 最終更新:2018年10月3日 お気に入り マタニティ 服装 親 幼稚園 デニム 外出 レギンス Tシャツ にこ☺︎(6歳, 8歳) コメント ママリ 面接でもないからそれで良いと思いますよー 10月3日 からし 入院中なのに大丈夫ですか? 服装は、デニムでも大丈夫と思います。 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント