※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

キムラタンのジャンプスーツのサイズについてです。現在8ヶ月で、12月に着る予定です。身長の伸び具合や80サイズの適合について気になります。

キムラタンのジャンプスーツのサイズについてです。

現在8ヶ月です。1ヶ月前の7ヶ月の時に健診に行き、身長65.8センチでした😊

ジャンプスーツを着るのは12月くらいだと思うので、その時には11ヶ月。

どのくらい身長伸びるでしょうか?😭
個人差はあると思いますが…

キムラタンのジャンプスーツ、80って大きいですかね?😔

コメント

二人娘

おそらく身長は70cmくらいだと思いますよ(^^)

ジャンプスーツって手と足の先の部分が折り返しできるものですか?
もし手と足が折り返しできるものであれば80でちょうどのサイズだと思います(^^)
我が家は70cmを買って失敗しました💦

• もも

もも

手と足の先折り返せるものです😆

店舗に70しかなくて、ちょっと大きめの80が欲しいと思ってわざわざ本社から在庫取り寄せしてもらってるとこなのですが、調べてみたらジャンプスーツはぴったりサイズを選びましょうって記事を見て、取り寄せしてもらったの失敗だったかなと心配でしたが…

貴重な失敗談ありがとうございます😭💓(笑)

• 10月3日