コメント
二人娘
おそらく身長は70cmくらいだと思いますよ(^^)
ジャンプスーツって手と足の先の部分が折り返しできるものですか?
もし手と足が折り返しできるものであれば80でちょうどのサイズだと思います(^^)
我が家は70cmを買って失敗しました💦
二人娘
おそらく身長は70cmくらいだと思いますよ(^^)
ジャンプスーツって手と足の先の部分が折り返しできるものですか?
もし手と足が折り返しできるものであれば80でちょうどのサイズだと思います(^^)
我が家は70cmを買って失敗しました💦
「ジャンプスーツ」に関する質問
赤ちゃんが冬の寒い日にベビーカーで外を移動するときの服装、どんな服装がいいんでしょうか? ジャンプスーツ以外でお願いします! カバーオール+上着+ブランケット? カバーオール+ポンチョ+ブランケット?
東海地方、またはその周辺にお住まいで一歳児を育てたことのある方にお聞きしたいです! 年末に愛知県へ行きます。 その際の1歳1ヶ月の子供の防寒はどの程度が良いのでしょう? 私は生まれも育ちも雪国で、冬を他県で過ご…
ジャンプスーツ(スノーウェア)、スノーブーツ のサイズについて 90の服がピッタリな2歳の娘です。 90のジャンプスーツは多少大きめに出来ているのでしょうか? 中綿なので多少小さく感じるのか、、 こちら都内なのでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
手と足の先折り返せるものです😆
店舗に70しかなくて、ちょっと大きめの80が欲しいと思ってわざわざ本社から在庫取り寄せしてもらってるとこなのですが、調べてみたらジャンプスーツはぴったりサイズを選びましょうって記事を見て、取り寄せしてもらったの失敗だったかなと心配でしたが…
貴重な失敗談ありがとうございます😭💓(笑)