コメント
(・∀・)❤️
私は前駆陣痛がなかったのでちゃんとした回答にはならないかもですが、自分で見分けるならやはり感覚を測るのが1番ではないでしょうか❣️
あとは病院に行って子宮口が何センチ開いてるとかそういったことがわかれば出産へ繋がるのかなーと思います!
R.Rmam
痛みの強さ…ですかね😅
前駆陣痛は痛いですけど寝られます‼️
本陣痛は寝られないです(笑)
すみません娘も息子も夜中に本陣痛だったもんで…あまりアドバイスにならないかもです💦
-
ゆ
お返事ありがとうございます!
寝たら治ってしまったので前駆だったみたいです笑- 10月3日
-
R.Rmam
それは前駆陣痛でしたね💦💦
あたしは上の子も下の子も前駆陣痛が来てから陣痛にその日の内につながりました🌀
もぉ少しでベビちゃんに会えるかもしれませんね‼️本陣痛頑張ってください👼🏻✨- 10月3日
-
ゆ
その日に繋がったんですねー😆
羨ましいです🙄
ありがとうございます♡
頑張ります♡- 10月3日
ゆうごすちん
本陣痛なら間隔が短くなり、痛みが強くなりますが、前駆陣痛ならしばらく経ったら治りますよ!
週数からはまだかと思いますが、初産じゃないのでいつでも病院に行ける準備はしておいたほうがいいかもですね。
おしるしや破水があれば痛みが弱くても病院へ。
-
ゆ
準備しておきます!- 10月3日
めぎ3boys
前駆陣痛はフーフー耐えなくても乗り切れます。
痛いあいだも喋られるし、携帯もいじれます。
本陣痛は痛み逃さないとしんどいです。
何かで気を紛らわせるのは難しいですね。
痛みの度合い全く違うので、こればっかりは経験しないと分かりにくいかもです😅
-
ゆ
そうですね!
寝たら治ってしまったみたいなので前駆陣痛だったみたいです笑- 10月3日
-
めぎ3boys
前駆陣痛があるってことは準備してるサインなので、もうすぐなのには変わりないですね♪♪
頑張ってください😊🙌- 10月4日
ゆ
やっぱり感覚を測るか病院しかないですよね😊!!