その他の疑問 搾乳した母乳(160)何時間くらいで冷凍なりますか?今日の保育園に持ち… 搾乳した母乳(160)何時間くらいで冷凍なりますか? 今日の保育園に持ち込み用、先程冷凍したのですが…登園までに間に合うかどうか…(ノ;・ω・)ノ登園まで3時間はあるのですが…心配になってきました(´;ω;`) 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 母乳 保育園 搾乳 冷凍 えま コメント 杏仁豆腐 アルミホイルで包んで冷凍とかどうですか?!3時間だと微妙ですよね😭 10月3日 えま 一応、アルミホイルでは包んだんですけど、微妙ですよね(´;ω;`)日中、搾乳できなかったので、今更になって焦ってます(笑) 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
一応、アルミホイルでは包んだんですけど、微妙ですよね(´;ω;`)日中、搾乳できなかったので、今更になって焦ってます(笑)