妊娠・出産 この時期の乳頭マッサージ、私は1人目の時に何もしていなくて胸が大きく… この時期の乳頭マッサージ、 私は1人目の時に 何もしていなくて 胸が大きくなってきたり 張ってくると乳頭が 前に出なくて子供が慣れるまで 結構大変でしたので今はお風呂の時に 泡を使って乳頭を色んな角度から 引っ張って柔らかく するくらいしかやってませんが みなさんどのようにしてますか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 お風呂 マッサージ ママ🐾 コメント こ。 わたしも引っ張るくらいしかしてないです🤔 10月3日 ママ🐾 ですよね(笑) 乳頭に白いカスみたいなの 出てますか? 10月3日 こ。 出てます出てます😓 でもカスは、わりと前からシャワーとかで流しちゃってたので、もう黄色ぽい液が出てきてます😧 10月3日 ママ🐾 そうですよね! ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🐾
ですよね(笑)
乳頭に白いカスみたいなの
出てますか?
こ。
出てます出てます😓
でもカスは、わりと前からシャワーとかで流しちゃってたので、もう黄色ぽい液が出てきてます😧
ママ🐾
そうですよね!
ありがとうございます!