※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

旦那と喧嘩。喧嘩ってエネルギー使うよねぇ。子育てでイライラする気持…

旦那と喧嘩。
喧嘩ってエネルギー使うよねぇ。
子育てでイライラする気持ちとかを受け止めて欲しいっていうのはわがままなのかなー。

コメント

うに

わがままじゃないと思いますよ✋
思ったこと言うと喧嘩になるからと黙ってたらストレスになる。
かといって言ったところで嫌な気分に為るだけで解決しない。
なんかそんな考えがループして今夜は眠れず疲れてるのにモヤモヤ夜更かしです💦

• りん

りん

私も同じような状態です😵
    モヤモヤ色々考えちゃって眠れない。。
    子育ても大変な時期だし、お互い思いやって頑張っていくしかないんですけどねぇ😭

• 10月3日
  • うに

うに

ママリで頑張ってる皆さんの声を聞いて自分を励ましてます😫

• 10月3日
  • りん

りん

私もそうします(T_T)(T_T)

• 10月3日

喧嘩しんどいですよね。受け止めて欲しい気持ちすごく分かります。
子育てしんどいですよね。仕事や家事とは違う大変さ、男の人にはなかなか分からないのかな…
同じ3ヶ月ママで親近感湧いてしまいました!お互いほどほどに頑張りましょう!!

• りん

りん

ありがとうございます(T_T)(T_T)
    大変だと認識はしていても、どんな風に大変かは実感しにくいんでしょうね😵
    気持ちを受け止めてくれるだけでこっちはスッキリするのに。。
    子育ても含め色々大変な時期ですが、頑張りましょうね😭

• 10月3日