家事・料理 キッチンハイターでキッチンのシンクの桶をスポンジで洗ってササッと流… キッチンハイターでキッチンのシンクの桶をスポンジで洗ってササッと流してから、 シンクをクエン酸で同じスポンジを使って洗いました。 洗ってる時に気付いて急いで流してそのスポンジは捨てました。 換気扇強にして窓開けて換気中です。 なにも症状ありませんが、もし有毒ガスを吸ってたら もう症状出てますよね? あとからなにかなるとかありますか?教えてください。 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 症状 キッチン いちごちゃん(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント