※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

小松菜、じゃがいも、ミニトマト、ウィンナーを使った味噌汁についてどう思いますか。副菜として他の料理に分けることはありますか。

小松菜、じゃがいも、ミニトマト、ウィンナーの味噌汁ってどうですか?🤣
半額になってたので購入しましたが、皆様でしたらサラダやおひたしなどに副菜で分けて使用しますか?

コメント

ままり

わたしなら副菜として使っちゃいます🤣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ですよね🤣参考にさせていただきます!ありがとうございます😍

    • 5月29日
はじめてのママリ🔰

お味噌汁にトマトとウィンナー入れたことないです🥹
その具ならせめてコンソメスープとか??
全部使わなきゃいけないんですかね?
そしたら私なら小松菜とじゃがいもの味噌汁とウィンナー焼いて付け合わせにトマトだします笑笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    確かに全部使う必要もないので選別しようと思います🥹
    小松菜とじゃがいもの味噌汁に、トマトそのままドレッシングかけて出そうと思います🤣
    参考になりました😍ありがとうございます!

    • 5月29日
あ🔰

じゃがいも、トマトは味噌汁と相性良いので使っても良いと思いますが、無理やり味噌汁に入れなくてもいいと思います😂
主菜に生姜焼きがあるならウインナーは別日に使いますね🤔

私なら
生姜焼き、ポテトサラダ(ミニトマトのせる)、小松菜(プラスあれば豆腐、油揚げなどほかの具材も)の味噌汁って感じにしますかね🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ウィンナーは別日にすることにします🥹
    ポテサラにトマト、小松菜豆腐油揚げの味噌汁美味しそうすぎて食べたいです🥲
    参考にさせていただきます😍ありがとうございます!

    • 5月29日