川越の小江戸は水曜日にお休みのお店が多いと聞いたのですが水曜日に行…
川越の小江戸は水曜日にお休みのお店が多いと聞いたのですが
水曜日に行っても楽しめないですか?
友人が遊びに来るので悩んでいます!
- み
コメント
あやか
街並みたのしんで新しくできた鐘つき通りのスタバでのんびりされてもいいかなぁと思います😊
川越の小江戸は水曜日にお休みのお店が多いと聞いたのですが
水曜日に行っても楽しめないですか?
友人が遊びに来るので悩んでいます!
あやか
街並みたのしんで新しくできた鐘つき通りのスタバでのんびりされてもいいかなぁと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
保育園の先生に、職業を詮索された経験のある方いますか? うちの夫はすごく特殊な仕事をしているので、ネットで検索すれば一発で探し出せます。 以前、あまり面識のない先生に突然「お父さんのお仕事〇〇なんですよね?…
辛口コメントはお控えください🙇 ジャニオタさん教えてください📣 旧ジャニーズのチケットを譲ってもらうのですがお譲りいただく方は地方に住んでおり都内開催のライブにはいけないとのことでお譲りいただくことになりまし…
スマホの買い替えについて教えてください! 今iPhone12を使ってます。 128Gだと容量がもうパンパンで💦 QubiiProにデータ保存してますが、やはり新しいスマホに変えたくなってきました😂 以前はsoftbankでしたが、今はワ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あやか
でもおさつチップで有名なお店も水曜定休だし、ねこまんま焼きおにぎりのお店もお休みだし、いろいろ食べ歩きしたかったら、やってるお店少ないかもです
縁結びで有名な氷川神社お参りしてその横のむすびカフェでランチされてもいいですし😊不定休なのでホームページで確認してください
み
ねこまんまやっぱりお休みなんですね😢
氷川神社は行く予定だったのでむすびカフェ調べてみます!
ありがとうございます😊!
あやか
日によってメニューが違うのでカレンダーも見てみてくださいね😍💕
み
うわあ!
とっても助かります💓
ありがとうございます💓