コメント

にゃんち大好き
うちの子よくゲップして
ずっとゲップして辛いんじゃないかなと、1か月健診の時に聞いたら
ゲップ出るんならいいんじゃない?って言われちゃいました😹
ゲップは3回出させるといいらしいですよ‼️(無理に出させなくてもok)
電話で産んだ産婦人科に聞くか
1か月健診の時に聞いてみるといいかもしれません。
にゃんち大好き
うちの子よくゲップして
ずっとゲップして辛いんじゃないかなと、1か月健診の時に聞いたら
ゲップ出るんならいいんじゃない?って言われちゃいました😹
ゲップは3回出させるといいらしいですよ‼️(無理に出させなくてもok)
電話で産んだ産婦人科に聞くか
1か月健診の時に聞いてみるといいかもしれません。
「睡眠」に関する質問
睡眠不足でイライラしてしまいます。 そのイライラのせいで上の子にすぐ怒ってしまって泣かせちゃって辛いです。 ご飯食べるのがかなり遅い息子。 口に運んでも噛まず口に入れたらボーッとする。 何回も「モグモグして」…
今朝のことなのですが、椅子に座って化粧をしていたら なんか少しめまいするかなぁってかんじになり、そしたら急に動悸がしてきて血の気が引くかんじになり手も少し震えてました😭お腹も痛くなり下痢でした💦 自律神経の乱…
生後2ヶ月の赤ちゃんの睡眠環境について教えてください! 夜は23時から0時くらい〜朝6時頃までまとまって寝てくれるのですが、日中昼寝をあまりしなくなってしまいました。 機嫌が良い時はメリーなどを見て時間を過ごす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びすた
授乳後でもないし寝ながら自然に出てるんですけど、ゲップなんですかね…?
産婦人科で聞いてみます