コメント
にゃんち大好き
うちの子よくゲップして
ずっとゲップして辛いんじゃないかなと、1か月健診の時に聞いたら
ゲップ出るんならいいんじゃない?って言われちゃいました😹
ゲップは3回出させるといいらしいですよ‼️(無理に出させなくてもok)
電話で産んだ産婦人科に聞くか
1か月健診の時に聞いてみるといいかもしれません。
にゃんち大好き
うちの子よくゲップして
ずっとゲップして辛いんじゃないかなと、1か月健診の時に聞いたら
ゲップ出るんならいいんじゃない?って言われちゃいました😹
ゲップは3回出させるといいらしいですよ‼️(無理に出させなくてもok)
電話で産んだ産婦人科に聞くか
1か月健診の時に聞いてみるといいかもしれません。
「睡眠」に関する質問
どなたか教えてください😭 2回食にしてからそんなに経ってなくても3回食にしてもいいのでしょうか? 8ヶ月ですが、胃腸炎になったりで離乳食が遅れており、最近2回食になりました。 少し前からミルクを飲まなくなり、ほぼ…
発達について、優しい言葉・大丈夫だった体験のみのコメント求めてます🙇 現在1歳4ヶ月男の子 できること ・目は合う ・笑いかけてくれる(微笑み返しなど) ・声を出して笑う時もある ・言っていることは結構理解して…
うつ病で休職中です 仕事に戻るのが怖いです いじめ?で悪化して部署異動しましたが仕事に行くと辛くなり、その人がいなくてもつらいです 休職中ですが、ふと仕事場を思い出して怖くてしかたありません 転職も考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びすた
授乳後でもないし寝ながら自然に出てるんですけど、ゲップなんですかね…?
産婦人科で聞いてみます