コメント

にゃんち大好き
うちの子よくゲップして
ずっとゲップして辛いんじゃないかなと、1か月健診の時に聞いたら
ゲップ出るんならいいんじゃない?って言われちゃいました😹
ゲップは3回出させるといいらしいですよ‼️(無理に出させなくてもok)
電話で産んだ産婦人科に聞くか
1か月健診の時に聞いてみるといいかもしれません。
にゃんち大好き
うちの子よくゲップして
ずっとゲップして辛いんじゃないかなと、1か月健診の時に聞いたら
ゲップ出るんならいいんじゃない?って言われちゃいました😹
ゲップは3回出させるといいらしいですよ‼️(無理に出させなくてもok)
電話で産んだ産婦人科に聞くか
1か月健診の時に聞いてみるといいかもしれません。
「ゲップ」に関する質問
生後3ヶ月半の娘の寝かしつけについてです! 最近夜の寝つきが悪くなってきました😭 今まではミルク飲んで、ゲップをさせている最中などにうとうとし始めてそのまま寝るということがほとんどで、長い時だとそのまま7時間…
生後2ヶ月の子です。 ミルクと母乳の混合で寝る前にいつもミルクをあげてます。 今まで120飲んでたのが60〜70しか飲まなくなりました。 最初は順調に飲んでいたのですが途中から泣き出して口を離します😔 でも口をパクパク…
生後9日目です。完母で自然とおっぱいから離れるまで飲ませてゲップをさせて寝かせてるんですが毎日といっていいほど吐いてしまいます。ゲップが出ない時は頭を少し高くして右向きで寝かせています。 片方5分ずつくらい飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びすた
授乳後でもないし寝ながら自然に出てるんですけど、ゲップなんですかね…?
産婦人科で聞いてみます