家族・旦那 寂しくて結婚して子供もいて2人目もな妊娠しているのに構ってくれる人と… 寂しくて結婚して子供もいて 2人目もな妊娠しているのに 構ってくれる人と連絡とりたくなります。 ほんとに寂しい 旦那はゲームばかり 違う女としゃべってる。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 旦那 妊娠 ゲーム 2人目 結婚 ぴい(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんにその気持ち伝えてますか? 10月2日 ぴい ちゃんとは伝えてません。でも、ゲームばかりをするのは嫌で何回もいいました。喧嘩にもなりました。 ゲームはしてもいいのですが、育児も手伝いをしないから余計です。 今はしてくれたりしますが ゲームで女と男まじりながら話してます。 10月2日 退会ユーザー 寂し思いをしてるのも育児に非協力的なのもゲームの影響だと思うんですけど、ぴいさん自身もよく考えて、何が1番嫌!何をしてほしい!はちゃんと伝えたほうがいいと思います。 10月2日 ぴい そうですよね。どんな言い方をしたらいいのかあまりわからんですが、 前は、ゲームばっかりじゃなくて私とも話して?とかゆったんですが、 今もゲームしてばかりで 結局子供がねても2人でゆっくり話す時間すらないです。 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
ちゃんとは伝えてません。でも、ゲームばかりをするのは嫌で何回もいいました。喧嘩にもなりました。
ゲームはしてもいいのですが、育児も手伝いをしないから余計です。
今はしてくれたりしますが
ゲームで女と男まじりながら話してます。
退会ユーザー
寂し思いをしてるのも育児に非協力的なのもゲームの影響だと思うんですけど、ぴいさん自身もよく考えて、何が1番嫌!何をしてほしい!はちゃんと伝えたほうがいいと思います。
ぴい
そうですよね。どんな言い方をしたらいいのかあまりわからんですが、
前は、ゲームばっかりじゃなくて私とも話して?とかゆったんですが、
今もゲームしてばかりで
結局子供がねても2人でゆっくり話す時間すらないです。