コメント
退会ユーザー
旦那さんにその気持ち伝えてますか?
退会ユーザー
旦那さんにその気持ち伝えてますか?
「結婚」に関する質問
旦那or彼氏の姉や妹が嫌いな方、なんで嫌いですか? 私は旦那の妹を結婚した後に嫌いになりました。 妹が悪い子とかではなく私の性格が悪いと思います。 彼の家族はとても暖かい家庭で、私は虐待やネグレクトな親に育てら…
ハーフの人いますか??? 友達や仕事の人など面識ある人にハーフだと伝えてますか? 私は父が韓国人、母が日本人です。 見た目ではハーフと分からないほぼ日本人の容姿だけど 旦那には付き合ってる時に話して結婚する時…
妹が再婚したのですがお祝いどうしたら良いと思いますか? 私が結婚した時に妹からのお祝いはありませんでしたが、私は妹が結婚した時にお祝いを贈りました。内祝いなどは何もなかったです。 こういうのは気持ちだとは思…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴい
ちゃんとは伝えてません。でも、ゲームばかりをするのは嫌で何回もいいました。喧嘩にもなりました。
ゲームはしてもいいのですが、育児も手伝いをしないから余計です。
今はしてくれたりしますが
ゲームで女と男まじりながら話してます。
退会ユーザー
寂し思いをしてるのも育児に非協力的なのもゲームの影響だと思うんですけど、ぴいさん自身もよく考えて、何が1番嫌!何をしてほしい!はちゃんと伝えたほうがいいと思います。
ぴい
そうですよね。どんな言い方をしたらいいのかあまりわからんですが、
前は、ゲームばっかりじゃなくて私とも話して?とかゆったんですが、
今もゲームしてばかりで
結局子供がねても2人でゆっくり話す時間すらないです。