コメント
きゅーぴー♡
お店に置いてあるカートの事ですかね?
私は普段から2枚使ってるんですが、子供がいつも使ってるガーゼケット1枚を下に敷いて、もう一枚をおくるみのようにくるんであげて使ってます😊
下が結構固いのでゴツゴツしていて痛いのかも知れません💧
どうしてもダメならベビーカーを使います。カゴを手に持って買い物しなきゃいけないので結構大変ですけどね…😱
はなママ
私が娘を乗せる時は、三角のガード部分を娘の体に密着させてからら娘の両腕をガードの外へ出してから(両腕を軽く持ち上げて)ベルトを締めるようにしています!
ガード部分の外に腕を出してあげてもダメですか?
-
はなママ
何か文章おかしくなってました💦
説明わかりづらくてすいません( ´›ω‹`)- 10月2日
-
anri
回答ありがとうございます🍀
説明が分かりやすいので大丈夫ですよ😄
やっぱりガード部分を密着させた方がいいんですね🤔
娘を万歳をさせて、少し緩いくらいに締めて腕を下ろしたら両腕が隙間に挟まって赤くなってたので、次回はもう少し締めてみます👍- 10月3日
-
はなママ
あまり緩く締めると、どうしても腕を動かしたりした時に挟まってしまう事があるかと思うので、試してみてください( ˊᵕˋ )✧‧˚- 10月3日
-
anri
やっぱり緩くし過ぎると挟まっちゃうんですね😣
焦って乗せてしまったので、娘に申し訳ないです💦
やっと娘と二人で外出出来るようになったので、これから練習しながら頑張ってみようと思います😉
ありがとうございましたm(__)m- 10月3日
anri
回答ありがとうございます🍀
お店に置いてあるカートの事です💦説明が下手ですみません😅
なるほど💡下が固くて泣いてたんですね😟
初めて一人で乗せたので、どうしたらいいか分からないし…カートは動くしバタバタしちゃってて…
義父母と行ったときは泣かなかったのに、私とだと泣いたので慌てちゃいました💦
馴れたらタオルを下に挟んでみます👍
ベビーカーはまだ買ってなかったので検討してみますね😉