みや
ご出産おめでとうございます(*^o^*)!
産後疲れの中ビックリニュースですね(TT)もはや、旦那にお願いするより
お兄ちゃんに期待してるよ!むしろパパをよろしくね!っ言ったらこの間新しい効果がありました(^_^)うちも、長男が発達障害やお薬あったりしますが、大人に説明して成功しないとイラつくので子供にお願いする様にしています!
三人の子育ては本当に大変ですが
一緒にがんばりましょう(^_^)
みや
ご出産おめでとうございます(*^o^*)!
産後疲れの中ビックリニュースですね(TT)もはや、旦那にお願いするより
お兄ちゃんに期待してるよ!むしろパパをよろしくね!っ言ったらこの間新しい効果がありました(^_^)うちも、長男が発達障害やお薬あったりしますが、大人に説明して成功しないとイラつくので子供にお願いする様にしています!
三人の子育ては本当に大変ですが
一緒にがんばりましょう(^_^)
「旦那」に関する質問
ママだけで会おうと頻繁に誘ってくるママ友に対してちょっと面倒くさいなと思ってしまいます…🫠 元々1人でいるのが好きなタイプで、、、 そのママ友の子がかなり人見知りで、子供同士は相性が悪いです。。。😭 その子…
近々旦那の扶養を外れて、 新しくパートをする予定なのですが その場合どういった手続きが必要ですか? まず早々に旦那の会社へ連絡して、 扶養をぬけたのちに、 新しいパート先で手続きを すれば良いのでしょうか? …
【旦那について】ほぼ愚痴です。批判受け付けません もう旦那とこの先やっていける自信ありません。 子育てから逃げてるように感じてます。お願いしてもすぐ行動しない、うんちの時は変えない、娘の口が汚いと言ったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント