サプリ・健康 産後ダイエット\(^ω^)/みなさんは何してますかー?効果あったもの教え… 産後ダイエット\(^ω^)/ みなさんは何してますかー?? 効果あったもの教えてください(ノ∀`) あと4キロ痩せたいです!!! 母乳あげてる今がチャンスですよね! 今度こそ細くなりたーい! 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 母乳 産後ダイエット みこ(6歳, 8歳) コメント ヨックモック バランスボールで寝かしつけしてたらマイナス15㎏痩せました! 10月2日 みこ コメントありがとうございます! マイナス15はすごいですね!! バランスボールあるんでやってみます! 10月2日 みゆ 横から失礼します💦 バランスボール、どのくらいの時間されてたんですか? ただ座ってるだけですか? よければ教えてください💦 10月2日 ヨックモック 横抱きで普通に座って上下に弾む感じです!寝るまでやってるので10分から30分ぐらいですかね(^○^) 10月2日 みゆ 返信ありがとうございます! 子供抱っこして座ってるってことですよね。 それだけでそんなに!💦 身体の使い方が上手なんでしょうね。 バランスボール気になってきました💦 10月3日 ヨックモック 母乳ってものあるし自分がこんなに痩せるとは思ってませんでした!バランスボールやってると熱くなります!夏は暑いです! 10月3日 みゆ あー、私完ミだからか痩せないんですよね💦 そんなに熱くなるほどですか! ながら乗りしてるだけじゃダメなような気がしますね💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
マイナス15はすごいですね!!
バランスボールあるんでやってみます!
みゆ
横から失礼します💦
バランスボール、どのくらいの時間されてたんですか?
ただ座ってるだけですか?
よければ教えてください💦
ヨックモック
横抱きで普通に座って上下に弾む感じです!寝るまでやってるので10分から30分ぐらいですかね(^○^)
みゆ
返信ありがとうございます!
子供抱っこして座ってるってことですよね。
それだけでそんなに!💦
身体の使い方が上手なんでしょうね。
バランスボール気になってきました💦
ヨックモック
母乳ってものあるし自分がこんなに痩せるとは思ってませんでした!バランスボールやってると熱くなります!夏は暑いです!
みゆ
あー、私完ミだからか痩せないんですよね💦
そんなに熱くなるほどですか!
ながら乗りしてるだけじゃダメなような気がしますね💦