コメント
a
なんかお腹痛いな?っていう段階で子宮口5センチでした笑
痛みが強くなってるなら帰ってきてもらって病院へ行った方がいいですよ!
退会ユーザー
本陣痛に繋がりそうな気がします!
私もこんな感じで陣痛でしたよ😆
時間が経つほどどんどん痛みが強くなってきたら陣痛です😊
-
るるる
そうなのですね!
怖いけど頑張ります^_^- 10月2日
kiki🌷
1人だと尚更不安ですよね💦
一度病院に電話してみて、もう来てくださいってなったら旦那さん帰ってきてもらってはどうでしょう⠉̮⃝︎︎
もうすぐ可愛い赤ちゃん会えますね♡
-
るるる
ありがとうございます!
来てくださいってなってからでも全然間に合いますかね?- 10月2日
むーる
初めての妊娠だと陣痛というものが
どういうものかわからないですよね💦
もしもの時の為に旦那さんに連絡しといた方がいいかもしれないですね!
私は産院に連絡して7分間隔になったら来てみてー!と言われ産院に行きました!そこからまもなく本陣痛が始まったので、不安でしたら産院に電話をオススメします!!!!
-
るるる
産院には電話をしたのですが、まだ弱いからとりあえず様子見てて大丈夫だと言われました^_^
ありがとうございます!- 10月2日
3mama
旦那さんはすぐ帰って来れる距離であれば、先に病院に電話して相談した方がいいかもしれないですね😊
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
陣痛に繋がるかもですね。頑張ってください。
m♥︎
わたしも6分感覚くらいのいいかんじの痛みが来たんですが結局あれは前駆陣痛でした…参考までに🙆🏼♀️もし本陣痛であればもうすぐ赤ちゃんとあえますね☺️わたしもワクワクしてしまいました🤣💕
るるる
ありがとうございます!
一応旦那に連絡して、痛みがこれ以上強くなるなら帰って来てって言っておきました。